Реки

Наталья Смирнова 5
Мне бы в прошлое хотелось вернуться,
Реки жизни повернув в одночасье.
Снова в детство с головой окунуться,
Безмятежное почувствовав счастье.

Окунуться в то далёкое лето,
Где со мною рядом папа и мама,
Одуванчиками поле согрето,
И от солнышка надета панама,

Всюду бабочки порхают, как птицы,
И за ними я бегу без оглядки...
Только реки не дают возвратиться,
Есть на то у них иные порядки.


....В одну и ту же реку нельзя войти дважды...