Аромату лотоса посвящается

Ирина Лапик2
Лотос пахнет шорохом ангельских крыльев. Аромат ускоренного духовного развития и полностью раскрытых верхних энергетических центров
Возвращайся, милая, ко мне, назад.
Из миров из плотных, где не жизнь, а ад.
Возвращайся в рай, где тебе и место.
В кружевных одеждах как моя невеста.
Улетай без жалости, лишь взмахни крылом.
Из миров из плотных, тут тебе не дом. Чтобы Комья грязи не летели вслед.
Я пошлю тебе свой защитный свет.
От обид, от боли, и от злых сердец.
 Жду тебя родная. Твой Господь. Творец.