***

Птичка Летняя
Пусто. Темно. Больно. Горько.
Сердце летит в обрыв. Сколько
Можно… и сердца стук – остро.
В душу свою впустила монстров.
Монстры любви, надежды, веры.
Страшный самый из них – первый.
Душу на части, сердце – в клочья.
Мне не уйти живой, точно.
Монстр второй – самый опасный.
Верить нельзя – знаю прекрасно –
Глупым надеждам. Верить нельзя,
Ибо за масками вряд ли друзья.
Верить нельзя – монстр третий –
Самый коварный. Ставит сети
Всюду свои…
                Больно, горько.
Видишь, чем стала? Тело только…

Холодно, знаешь… света мало
Мне без тебя, любимый, стало…