Вокзал прощаний

Артур Кирдянов
Судьбой давно предрешено
Двоим влюбленным расставанье,
И всё как в книге, как в кино
Заждался их, вокзал – прощаний.

И мир на миг остановился
И стрелки встали на часах,
Перрон, как будто подкосился
А ветер путался в ногах.

Летели мысли у обоих
В глазах бегущею строкой,
Зачем ты встретился со мною
Зачем я встретился с тобой.

В роман написанный-неделей
Два сердца полностью ушли,
И признаваться не хотели
Что быстро так, его прочли.

Но время мчит, бежит по новой
Прощанье сказано без слов,
И разделять их будет снова
Маршрут из сотен городов.