Летний закат в горах

Галина Жолонковская
ЛЕТНИЙ ЗАКАТ В ГОРАХ.

Трава – ковром покрыла склоны,
Воздушной дымкой свет ложится,
Слышны природы тонкой стоны,
Закат чудно оранжевый кружится.

Пушистых туч красивые картины,
К тебе возносят Божью благодать, 
Пейзажа яркого сокрытые глубины,
Заставят душу складно рассуждать.

Измазав небо бирюзовой краской,
Святой художник сказку рисовал,
Покрыв его нерукотворной лаской,
В стране небесной о живом мечтал.
21.01.2016г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Фото из интернета.