Экзистенциализм

Агата София
Экзистенциализм:
Любовь,
Надежда,
Фатальность,
Счастье,
Катарсис,
Бизнес- проект,
Религия,
Спам/Антиспам,
"Другая" реальность,
К черту все это ,
Когда тебя нет,

Город:
Трафик,
Дома,
Трафареты,
Ловцы,
Удальцы,
Тотальный запрет,
Воры сердец-
Бродяги-
Поэты,
К черту все это,
Когда тебя нет
 
Морда,
Щенячья, 
Тычется...-
Жалость,
Небо,
Ладони,
Какой- нибудь...-изм,
ты- вроде есть,но...
Тебя - не осталось,
Любовь,
Город,
( к черту все это)
Экзистенциализм.





*Экзистенциализм- философия существования