Порывы

Юрий Повзун
Счастье есть, и это счастье - ты.
Сижу я здесь без капли надежды,
Что будешь ты рядом,
Что под елкой мы встанем,
Обниму я тебя и будем мы вместе
Стоять и смотреть, и в это не верить.
Но знаю - глаза не обманят,
И то что увижу - не потеряю.
Ведь сердце томится,
Оттого мне не спится,
Что девочка снится,
С которой хочу...