Вопросы

Просто Звезда
Бежать, кричать,оправдывать былое,
Взрываться, откликаться на посыл...
Стремиться ввысь,разбрасывать монеты
Пока огонь, что в сердце , не остыл...

Как можно слышать только злые песни?
Как в лед пресуществляется вода?
Какие знаки расставляет фатум?
Что на обед сегодня , господа?

Как ветер выбирает направленье?
Как обнимает дерево огонь?
Как может лед пресуществляться в воду?
Как ароматом мстится боли вонь?

Как счастье презирается уменьем?
Как восхищает жест летящих крыл?
Как сквозь тоску текут твои мгновенья,
Пока ты быть собою не решил?

Как обнимают ласковые руки?
Как бережно с лица отводишь прядь?
Как не идут в зачет твои минуты,
Когда ты соглашаешься играть?

Скользят мгновенья и, в обьятьях мира,
Струишься ты...не лед и не вода...
И за порогом жизненной квартиры
Рифмуется "всегда" и "навсегда".