Самый лучший подарок

Ная Пилигрим
Этот день я никогда не забуду...
Суматоха праздничного дня,
31-ое, мороз,утро..
я встречала тебя!

Это ожидание,поверь, было мне не по силам,
тебя я ждала очень-очень долго
твой отец подумал , наверное:
"непоседа! успокойся! Ей Богу!" :))

А я мчалась к тебе домой,
чтобы встретиться с твоим папой..
спотыкаясь, я не думала ни о ком
кроме о тебе-любимой самой.

И вот. Мы уже близко.
Аэропорт сверкал ярким солнцем..
Я бежала,торопилась
Смотрела на все самолёты.

Как назло,рейс задержали.
Я как дурочка бегала туда и сюда!
Часы мерзко тикали,а в мыслях:
"когда уже?! боже! Когда!?"

И вот..долгожданная встреча!
Ты устала, но улыбкой нежной
Ты повысила мне настроение..
Всё преодолели. Полёт завершился.