Моя девочка

Тамара Волонцевич
Мой ангел, моя Девочка
рожает.
Животный страх до боли все
сжимает.
Воет как раненая волчица.
Новая жизнь в этот мир
струится.
Дети мои продолжение рода.
Капельки солнца на лике Бога.