Я в душе поэт

Людмила Колобанова
Кисточка взмахнула челкой стриженной.
На холсте портрет, но взгляд обиженный.
Где улыбка от Джоконды спрятана…
Мне бы мастерства, таланта надобно.

Краски подберу, на холст всё выплесну.
Осень распишу, а дальше про весну.
Белый лист заменит зиму мне.
Я в душе поэт: там в глубине.