Пока живу...

Геннадий Драганов
Пока живу, я буду помнить их,
Неважно, где могильный холм насыпан…
Пишу им в память этот скромный стих,
Пока в мозгах бездушного нет чипа.

Живут во мне, а с ними – я живу!
Нет времени, в котором заблудился…
С календарей бездумно листья рву,
Ведь хода нет обратно возвратиться…

И только сны – машины времени
Воссоздают прекрасные мгновенья –
Те славные и радостные дни,
Как-будто бы Небес благословенье…

Поэтому, не важно ад иль рай,
Но только б вместе, только бы всё снова!
- Эй, наверху!  Хотя бы знак подай,
Так ждать ли нам пришествия второго?