Мне много не надо

Дарья Кокотова
Хочу испариться с дыханием ветра
Мне нужно так мало, исчезнуть, наверно
Но мысль сладка, и все же запретна
Хочу испариться я неимоверно

И пусть меня ищут
И пусть по мне плачут
В пропавших запишут
А я от всех спрячусь

Мне нужно немного, раствориться наверно,
Мне нужно так мало, быть счастливой где-то
Не нужно оков бренного мира,
Куют их ведь наши кумиры

Им много не надо
Хотите- живите
А мы с вами-стадо
Просто поймите

Мне нужно не много, солнца глоточек
Мне нужно не мало, чтоб Земля не страдала
Забери меня, о ветерочек
Мир так прекрасен, я много узнала

И пусть мои мысли
Останутся ветром
Мне нужно немного
Останусь я пеплом