Дождь - всеблагостное чудо...

Надежда Язова
Дождь - всеблагостное чудо!
Слезы чистые небес!
Тот кто дождика не любит,
Называется балбес!!!

Тёплый дождь или холодный,
Дождь слепой иль затяжной -
Краше нету непогоды
Для души слегка больной...

Для рассеянной, уставшей,
Для измученной души
Струйки на лицо и капли
Несомненно хороши...

Чувствуешь: природа лично
Твою душу умывает?
Говорю же: дождь - отлично!
Краше действа не бывает!