Сонет двоих

Зимфира Куррэйя-Силва
Как с счастьем в ногу ты шагаешь,
Из уст прекрасных всё исходит.
В любви своей меня купаешь,
И в нашу жизнь приходит радость.

Когда ты слышишь шум прибоя,
И  запах йода мозг щекочет,
Твой легкий стан волна  прикроет ,
А тело нежности захочет.

Я прикасаюсь осторожно,
Скользя руками,очень мокро.
И платье липнет так небрежно,
В любовь играем мы как прежде.

Сонет двоих-сплетение в одно,
Любви тех дней,без ожиданий.
Опять актёр сыграл в кино,
И роль достойную оставив.

21/01/2016 11:54 Portugal-Portimao