Устало сердце верить и прощать

Римма Крайнова
Устало сердце верить и прощать,
Устало глухо, одиноко биться
Но хочется от счастья трепетать,
И так, как в юности весной влюбиться.

Тогда бы билось сердце в унисон,
С любимым, милым, искренним, желанным.
Пускай же станет явью дивный сон,
Чтоб каждый день был радостным и славным.

И так порой сбывается судьба,
Приходит в сердце к нам любовь большая.
И наполняет всю тебя она,
Улыбкою счастливой украшая.

Мечта свершилась - снова в сердце жар!
Бушует пламя страсти между нами.
Как будто мы земной объяли шар,
Любовь пришла, накрыло нас цунами!

И радостно теперь моей груди,
Душа раскрылась, красками сверкая.
Ты только, милый, просто, лишь люби!
И будем жить, на счастье уповая.