Там, за оградами, дымится прошлое...

Дарья Сизякина
Там, за оградами, дымится прошлое.
Что скажешь мне, мой правитель, хорошего?
А он молчит. Только пот со лба вытирая,
Смотрит душа. И знаешь, она живая.
Крестики-нолики. Чья сторона сильнее?
Я - проигравшая. И в общем-то не жалею.
Выпито - пролито: разницы нет, признаюсь,
В этом вот времени. Фраза "я не меняюсь"
Слишком обычная, чтобы считаться личной.
"Сказано - сделано" - эта куда привычней.
Все обещания  - данные из задачи
По состраданию. Жаль, ничего не значат.
Будет по-новому, слышишь меня, правитель?
Их будет много, много ещё открытий.

Снег только падает...медленно,безответно...
Там, за оградами где-то осталось лето.

                21.01.2016г.