Вестник

Станислав Ларьковский
Ну что ты бьёшься мне в оконце
здесь светит лампочка,не солнце
а впрочем вспомнил я примету
меня забрать ты можешь в лету

не суеверен я, поверьте
но может бьётся вестник смерти 
связной с небесными мирами
Эола засланный ветрами 

ну отдохни, ну сядь на ветки
не зря тебя боялись предки
и вот совсем теперь не рада
что есть стеклянная преграда

да, нападёт хандра и сплин
когда сижу совсем один
бывает правда что грущу
но в дом тебя я не пущу