Жаркое дыханье

Татьяна Тукациер
Жаркое дыханье за спиной.
Очень мне хотелось обернуться.
Прикована была людской волной,
Боясь украдкой к чувствам прикоснуться.
С трудом смогла я улучить момент,
Чтоб странной суетливою порой
Использовать свой дар как инструмент,
Маня древнейшей сказочной игрой.
(2016)