Саша и Маша

Лидия Скрипкина
На столе у Саши с Машей
Две тарелки с манной кашей.
Саша быстро съел всю кашу,
Подразнил немного Машу
И отправился играть.
Маша кашу всю не съела,
Потому  что спать хотела.
Голову  склонила Маша,
Уронив тарелку с кашей,
Всё на стул, который Сашин.

картинка из и-нета