Спасибо за то, что ты терпишь меня

Милена Антия-Захарова
                ***
Спасибо за то, что ты терпишь меня,
Порою несносную и не простую.
Тебя не страшит даже буйство огня,
И то, что не точку пишу - запятую.

За то, что спокойно выносишь печаль,
Когда боль в глазах, и вопросы согнули.
За хмурый, закрученный вьюгой февраль –
В него мы с тобой в наше завтра шагнули.

За ночи без сна и за редкие встречи.
За то, что я снова верю в себя.
За жаркий, короткий июльский тот вечер
Да просто за то, что есть у меня!

23.07.14 г.