Все, как всегда...

Наталья Антифеева
Все, как всегда:
Шумит листва...
И есть мечты, и есть друзья...
И счастье есть...
Но что ж тогда?
А то, что рядом нет тебя...
Зачем тебе моя тоска?
В потухшем свете фонаря
Зажглась она...
Но почему? -
Я и сама не разберу.