Знаешь, любовь - это эхо Вселенной...

Анатолий Либеров
Знаешь,любовь - это эхо Вселенной,
Ласковой,грустной,нетленной...
Где ты ?..Ау-у-у ?..Склоню пред тобой голову...
Милая,чистая...То есть
Ты - драгоценная Совесть !..
Я обниму все созведья Мечтою...
Самою яркою станешь Звездою !..
Знаешь,любовь - это эхо Вселенной...