моя мечта

Алиса Василиса 2
Я мечтаю уехать в деревню,
Там где воздух крестально чист,
Чтобы засыпать под пенье
Певчих красивых птиц.

Чтобы видеть красоты природы,
Чтобы видеть поля и луга,
Чтобы знать и любить всех животных,
Чтоб кругом была красота!