Господь царствует!

Александр Скударнов
Господь наш царствует вовеки!
Вовеки царствует наш Бог!
Да веселятся небеса и торжествует вся земля
Для славы нашего Царя!
При звуке труб и рога- торжествуйте!
Пред Господом пред нашим и Царём,
Пред Господом идёт огонь, и попаляет всех врагов,
Он страшен, паче всех богов!
Хвалите,все рабы Господни,хвалите имя Господа,
Он милостив и милосерд, Он благ и праведен и свят!
Хранит меня Господь-я рад!
Служите Господу с весельем!
Познайте,что Господь-есть Бог!
В Его руке-земли глубины,вершины гор-в Его руке!
И я пою,Господь, хвалу Тебе!
Благословен Господь! Моя твердыня!
Прибежище и истина моя!
Да славят Тебя все святые! Все смирённые земли- восхвалят все дела Твои!