О, Жозефина...

Виктория Полински
О ,Жозефина, моя Жозефина,
Конь мой домчит через время к тебе!
Пуля с мечом не возьмут, буду жив я-
Только любовь и победа в судьбе!
Сколь буду жив о тебе не забуду,
Милой креолки останется след...
Вся наша жизнь уподобится чуду,
Жаль только чуда извечного нет.