Таксист

Сочинительница Стихов
Таксист был старый и грустный,
И он не просил добавки.
Он даже сделал мне скидку!
Мы с ним говорили о главном:
О жизни и ее смысле.
Как жаль, что я была пьяной,
И смысл остался за скобкой.)