Солнце, лик чудесный!

Алексей Бурматов
Солнце, лик чудесный!
Как же ты Прекрасно.
Согреваешь, даришь свет,
Лучезарности сонет.
Улыбаешься с утра,
Окрыляешь ты меня...
На Рассвете я рождённый,
Моей Мамою ЗемноЙ
и хожу как окрылённый,
я в тебя давно влюблён!!!