Подарки

Дарья Августовская
Бросается судьба подарками,
бывает часто-неприятными.
И мы не в праве ей кидать обиды,
она не будет рушить чувства и либидо.
А за окном всё тот же снег,
но я уже не тот стратег,
казалось много может человек,
но ничего не остаётся-только бег.
Бросается судьба подарками,
ведь иногда бывает и приятными.
А мы не в силах оценить,
ведь душит горло дикий крик.
А за окном всё тот же снег,
но не стремлюсь уже на бег,
не тот я стал,как человек.
А снег метёт,всё тот же снег...