зчв 32. Страданием я вас не утомлю...

Елена Зернова
Страданием я вас не утомлю.
Я боль свою упрячу под покровом
И стану смехом, стану добрым словом
Для всех, кто рядом и кого люблю.
 
И пусть никто не видит слёз моих.
Я спрячу их от глаз людских подальше.
Скрываю горе, опасаясь фальши –
Своей и той – невольной – у других.

2005 год. Из книги "За чертой времени" (2006)