Да будет так

Валентина Фотеева
ПУСТЬ только добрым наступает утро,
ПУСТЬ только добрым каждый будет день,
ПУСТЬ добрый вечер улыбнется мудро,
ПУСТЬ вам приснится ночью новый день.
ПУСТЬ музыка любви звучит в душе и льется,
ПУСТЬ каждый миг приносит в жизни радость,
ПУСТЬ птица счастья к вам в окно ворвется,
ПУСТЬ с губ не исчезает поцелуев сладость...
ПУСТЬ вдохновение всегда шагает рядом,
ПУСТЬ светит вам в пути вдали маяк,
ПУСТЬ дети смотрят на вас благодарным взглядом,
ПУСТЬ длинной будет жизнь,
Да БУДЕТ ТАК!!!