Не бойтесь хвалить неумеренно...

Елена 94
Не бойтесь хвалить неумеренно,
Не  бойтесь сказать, что умею я.
Словам юбилея не верю я,
И очень об этом жалею я.

Не верю, не верю я,
Иначе и жить не умею я.
Но если сейчас на мгновение,
Утихнет вдруг шум юбилея.

Сердец я услышу биение,
Друзей настоящих и верных.
С кем я и сильна и уверена,
Всегда,  а не в день юбилея лишь…