Философия забора

Василий Грань
Постоянные конфликты.
Это времени вердикты?
Быть готовым ко всему:
Кто на паперть,
Кто в тюрьму.
Этот - в нищие.
Тот в воры.
Тот, по лезвию ножа.
Закипает разговором
Современности душа.
Время спорит
До упора:
До забвения себя.
Философия забора -
Наша времени
Судьба?
     ................