Признаки влюбленности

Ариана Смит
Мои щеки горели,
Я пыталась понравиться, но несла бред.
Иногда хотела сказать и молчала,
При этом надеялась, что меня понимали.
Я мечтаю, пердстсвляю хорошее будущее с тобой.
Закрываю глаза на разногдасия,
Приувеличиваю совпадения.
Я - влюбляюсь...