Молитва Господня!

Алёна Ян
Я пойду за тебя помолюсь.
Я всех Святых попрошу.
Ты знаешь, я ведь тоже боюсь.
Господи, помоги, я прошу!

Закрой её от всех невзгод,
Укрой заботливой рукой.
Я преклоняюсь пред тобой.
Спаси её, и душу мою успокой.

Я останусь тебе верна,
Пока жизни мои не иссякнут,
И даже после, с тобой навсегда,
Лишь бы она дольше всех прожила!

Я пойду за тебя помолюсь.
Я всех Святых попрошу,
На коленях прощения прошу.
Ради неё, я собою клянусь!

Господи, помоги, я прошу.
Я же до небес достучусь,
Ради неё, перед любым я склонюсь.
А перед этим, сперва помолюсь!

Ты знаешь, я ведь тоже боюсь!
Всё чаще спасенья ищу.
Ты знаешь, я всё чаще молюсь.
Для тебя защиты прошу!

Спаси Боже, семью мою!
Я останусь тебе верна, клянусь!
Я грехи за всех отмолю.
На коленях перед тобою стою.

Аминь.

                2016.01.13