Светлане Тереховой-Амелиной

Анатолий Гаркавцев
Читаю Вас я с наслажденьем
И оторваться не могу
Я восхищаясь с умиленьем
Глядя на Вашу я строку

Как будто Ангел Вами пишет
Творя прекрасное творенье
Любовью к строкам будто дышит
И впрям такое ощущенье

Дарите нам свои творенья
Стихи прекрасные дарите
Я Вам желаю вдохновенья
И Дар от Бога берегите!
(Экспромт)