Отключила телефон

Алла Кошмелюк
Отключила телефон.
И печали всласть отведав,
и поглубже спрятав стон,
тихо праздную победу.
Ты ни в чем не виноват!
Я ни в чем не виновата!

Нет тебе пути назад.
Страсть ушла. Пришла расплата.