Так хочется верить...

Гаврилов Семен
Прошедший год закрыл неслышно двери,
и стрелки на мгновенье на нулях...
И в этот миг так хочется мне верить,
что новый год пройдет не второпях...

Так хочется мне верить, что дорога
одарит нас улыбками друзей...
и не забудем отчего порога,
где старенькая мама ждет вестей..

И как прожить без гроз и листопада,
без веры, без надежды, без любви,
когда рукопожатие - награда,
и счастье с милой встретить свет зари...

Надеюсь, без тревог и без печали
свой новый круг проделает Земля...
Так хочется мне верить... но едва ли
возможно знать грядущее... нельзя...

Ушедший год закрыл неслышно двери
и новый начали часы отсчет...
И новый день... и хочется мне верить,
что год под знаком радости пройдет...