Ольге Гоголевой

Анатолий Гаркавцев
А скоро ведь у нас весна
Осталось ведь совсем немного
Душа не будет так грустна
Лишь счастья будет много,много

Сады цветами расцветут
И солнце яркое засветит
Ручьи журча вниз побегут
Весной любовь кого-то встретит

Немного Ольга потерпите
И враз депрессия пройдёт
Совсем чуть-чуть Вы подождите
Душа весною расцветёт!!!
(Экспромт)