горький кофе с запахом ветра

Миррабела
Слезы ветра…  Нет не мои…
Просто дождь… просто губы замёрзли…
Я дрожу?  Просто зимние дни…
И твой голос не здесь… и поздно…
Проведи по стеклу рукой -
Я почувствую… пахнет лето…
Толстый свитер… и кофе такой
Очень горький…  с запахом ветра…