О том что есть

Антон Сарычев
Поют все птицы песни в такт
И нет запретов петь друг другу.
Запрет Творить, людей лишь акт-
Где злата звон творит услугу...
Весь мир заснул в тени обмана,
Всех делят люди по слоям...
И жест Добра, как из тумана-
Чуть еле виден по краям!!!
Борьбы безумный взгляд навязан,
Нельзя здесь жить, лишь выживать...
А Человек как пёс привязан,
Лишеньем, страхом, чтоб дрожать.
Одежда, статус- суть оценки,
В глазах других не видят Душ...
На Судьбы всех идут наценки-
А жизнь людей, кладут как куш..
Закрыть глаза от сценок мести,
От выгодных, корыстных лиц...
Могу лишь щуриться по чести-
Разбив для Истин слой границ.