невозможное

Жуков Денис Александрович
надо срочно поменяться
и начать нормально жить!

перестать,как бомж скитаться
и ночами,где-то быть...

бросить мутные делишки,
почитать большие книжки.

бросить пить,курить и драться,
только правильно питаться!

позабыть про русский мат!
что такое бутират.

слушать классику по чаще
помогать больным, летящим

быть примером для других
быстрым, смелым словно псих,

защищать страну родную!
найти цель очередную.

слабым помощь предлагать,
самому, не унывать!

маму с папой уважать
и стараться не плошать,

быть хорошеньким сыночком
и пожалуй,это точка.