Запишите в дождик!

Лабытнанги
Запишите в тёплый дождик – изласкаю Ваше тело
лебедино, белокрыло, мягким бархатным пером!
Бриллиантовых серёжек пусть надарит Вам Отелло,
черномордно улыбаясь, «беломор» куря при том.

Я ж не негр из знойных африк, из америк и австралий,
я далёк вниманья денег – кошелёк всегда пустой!
Запишите в летний дождик – я шепчу Вам гениально,
обнимая театрально и при этом – холостой!

Я порву в надрыве струны, я навру на сто тележек,
я утру любые слёзы из промокших Ваших глаз!
Вы поверите, как богу, как артисту на манеже:
только разгильдяй Серёга вечно любит только Вас!

Вы развеситесь от клюквы – кислой ягоды болотной,
возбуждающей веселье, как шампанского бокал,
потому что в темя клюнет мысль, плывущая по водам
с белым парусом постельным – страстных нег хмельной накал!

Отдохнёте после смерти! Пусть в котёл кипящий черти
бросят вместе тела белы, словно в брачную кровать.
Но пока денёчки эти солнышком дурацким светят,
я не буду оробело, как моряк, погоды ждать!