СВЕТ

Лидия Гончарова Левин
Свет проник в моё окошко.
Осветил картины.
Стала розовою кошка.
Вижу паутину....

СВЕТ проник в душевну рану.
Высветил ранения.
Я грешила слишком рано....
Падала в забвения.

СВЕТ проник в мой дух и разум.
Родилась я свыше.
Осветилась я,вся,разом.
Голос Бога слышу.

Отворю своё сознание,
Пусть всё будет светлым.
Дух Святой даёт мне знание.
Шлёт мне Бог приветы.

В ярких,я,Лучах согрета.
Посветлела совесть.
Знаю строки,я,обета:
В них-Благая Весть.

Не сокроюсь я от СВЕТА.
Прятаться не буду.
Жду от Господа совета.
Слово не забуду.

Освещай меня лучами
Правды,Бог мой славный.
Я твоя:днём и ночами.
Ты-мой самый главный.