Да, я скучаю

Ксения Олдфилд
Да, я скучаю по взгляду над всеми,
Да, по словам, по отсутствию слов.
По проницательным шуткам, веселью,
В них есть немыслимо доброе зло...

Да, я скучаю по резким движеньям,
Что стали мягче в просвет объектива.
Я задыхаюсь от цепи на шее,
Я, к сожалению, не победила.

Скрежет по сердцу всё так же я помню,
Словно вдали раздаётся гроза.
Да, я скучаю даже по боли,
По твоим от природы холодным глазам.

Да, я скучаю по новым идеям
Всепонимающе поднятых губ.
Да, ты ушёл и остался виденьем,
Снегом, не тающим на берегу.