Детсадовские страсти

Мари Полякова
Вчера в любви признался мне Серёжка -
(Секретно  на прогулке прошептал).
Сегодня шоколадкою Алёшка,
Когда мы рисовали, угощал.
Машинками размахивая смело,
За стенкою мальчишки подрались.
Я, как принцесса, на горшке сидела.
Но взрослые вмешались! Что за жизнь?
Зачем же наш любовный треугольник
Расставить надо было по углам?
И хоть в углу стоять совсем не больно,
Но слёзы так и льются по щекам.