Мы россы!

Ник Мамаев
Россия пока не ханжа –
Чужого богатства не надо.
Была бы Любовь - не лапша
И ясность пытливого взгляда.

Сомнению ставь пьедестал -
Оно поднимается в людях -
Завидую! Сам не устал
От всякого бурного блуда.

Куда устремляю глаза?
Какие разведаю кручи?
Присущи и боль и слеза.
Мы россы! Отсюда могучи.

221.01.2016 Санкт-Петербург