Тупиковое

Сергей Максимов 33
орандолевая фикса хищно светит в темноте
круто делит биссектрисса острый угол декольте
в ресторане при вокзале прикуривши "Портогас"
мы и слова не сказали , всё поняв по блеску глаз
-"С неба звёздочка упа-а-а-ла лейтенанту на погон"
ты ведёшь меня по шпалам в тупиковый спа-вагон
где за звонкую монету и за мятые хрусты
круто делает минеты королева красоты
пахнет гарью, креозотом и отрыжкой малыша
ты в мой рот вцепилась ротом, глубоко в меня дыша
и шрапнелью полетели кнопки-пуговки-крючки
мы друг другом овладели страстью тело рвя в клочки
наш вагон стоит на месте, но тревожно за стеной
я шепчу своей невесте - Это что...пришли за мной ?
орандолевая фикса покатилась сверху вниз
- Если хочешь помолиться, время самое - молись !
...утро красит нежным светом паровозную трубу
я под дулом пистолета королеву в рот е6у
банде нужно оправданье - обобрали за минет
я ведь знал, я знал заране чем закончится сюжет
отпустили, угостили - дали "Приму" докурить
исключительно просили чаще в гости заходить
я по шпалам спотыкаюсь, весь в покорности судьбе
спотыкаюсь-каюсь-каюсь, репродуктор на столбе
мне поёт Эдитой Пьехой в нежном мареве утрА

...я вчера хотел уехать . Не уехал нихера