Вечная слава Твоя

Александр Скударнов
Припев

Вечная слава Твоя-3раза
Простирается по земле.   } 2раза

Небеса проповедуют вечную Славу Твою,
И о делах рук Твоих вещает твердь,
Твой Закон совершен, душу мою укрепил,
И,через Слово Своё, Ты меня,Господь, умудрил

Припев

Бридж

Заповедь Твоя светла, просветляет очи-4раза

Припев