Ну, шо, евреи со всех стран...

Виталий Веледницкий
Ну,шо,евреи со все стран
В Москву,к нам навсегда?
Тут Тора,Библия,Каран
Кошерная еда

Шо,Папа Римский - иудей?
И в Синагогу вхож?
В Росси будет веселей?
Забыли?
Невтерпеж?

Ну,шо давайте к нам братва
Европа не для Вас?
Рублевки манит синева?
Так я скажу,до Вас:

"Сидите дома у себя
Спокойней будет всем
Забыли Вы про лагеря?
Шо,больше нету тем?

В Москве,Вас точно уж не ждут
...Стой там,иди сюда
Такой Вам рай тут создадут
Шо,...вспомните тогда